Кованые калитки со скидкой до 25%Специально для наших клиентов мы предлагаем услугу бесплатного дизайн-проекта. При покупке кованыъ элементов в нашей компании, Вы получите эскиз Вашей будущей кованой калитки от наших дизайнеров. Мы гарантируем высокое качество каждого элемента.

 

Покупка активов Suzuki концерном Volkswagen Audi Group, по-видимому, не прошла даром. Японская компания, известная ранее своими компактными кроссоверами Vitara и скучными экономобилями, развивает направление спортверсий серийных авто.

«Заряженный» хэтчбек получил 1,6-литровый бензиновый атмосферник, разработанный, по словам представителей японской компании, специально для Sport. Детали модернизации силового агрегата не раскрываются (по слухам, в работе над ним активно участвовали инженеры из Вольфсбурга), но известно, что он на 11 «лошадок» мощнее мотора Swift Sport предыдущего поколения. Свои 136 л. с. он выдает при 6900 оборотах в минуту, а максимальный крутящий момент 160 Н·м достигается при 4400 оборотах в минуту. Это позволит разгоняться до «сотни» за 8,5 с и достигать «максималки» в 200 км/ч.

Колесная база хэтчбека В-класса практически не изменится и составит 2430 мм. Поддерживать кузов будет более жесткая передняя (со стойками с внутренними амортизирующими пружинами) и задняя подвеска. В стандартное оснащение Suzuki Swift Sport войдут семь подушек безопасности, включая шторки боковых стекол и айрбэг для защиты коленей водителя, система стабилизации и шестиступенчатая МКПП.

Экстерьер машины станет более агрессивным, о чем говорят спойлер над задним стеклом, диффузоры на бортах и сдвоенный глушитель с соплами по обеим сторонам заднего бампера.

Дебютирует новинка в сентябре на моторшоу во Франкфурте, а ее цена (пока еще не озвученная официально), учитывая стоимость «стокового» Suzuki Swift в Украине, по всей видимости, будет приближаться к $30 тыс.