Банкетные стулья - купить стулья для банкетных залов и кафе

 

Компания Ford представила в США кроссовер Escape 2012 модельного года… Абсолютно неинтересная информация для жителя европейской (очень хочется в это верить) страны, если бы не тот факт, что американский Escape не что иное, как европейский Ford Kuga.

Представители компании заявили, что «европейка» практически не будет отличаться от «американки», по-этому мы можем присмотреться к новинке внимательнее.

В США Kuga будет продаваться с атмосферным двигателем 2,5 л, а также с 1,6 и 2,0 л турбомоторами. Именно последние два станут основными силовыми агрегатами для европейской линейки. По опыту эксплуатации Kuga можно заметить, что турбированные моторы Ford отнюдь не отличаются экономичностью, скорее наоборот. Поэтому не исключено, что специально для Старого Света (по-хорошему «сдвинутого» на теме экологичности) инженеры оснастят кроссовер даже трехцилиндровым 1-литровым двигателем, «раскрученным» благодаря наддуву до 120-130 л. с.

«Джипчик» получит много интересных опций: панорамную крышу, подключение к Интернету, систему автоматической парковки (датчики без участия водителя «заруливают» авто на паркоместо) и сенсорное открывание двери багажника (крышка, по аналогии с дверьми в супермаркете, открывается, если провести ногой под задним бампером). Управление «фишками» реализовано в футуристическом угловатом дизайне салона.

Цена авто нынешнего поколения около $34-35 тыс., но новая версия будет дороже. И дело не в объективных сложностях прохождения таможенного контроля, а в том, что «паркетник» заметно прибавил в «филейной части» за счет увеличения второго ряда сидений и багажника. В последнем возможно даже появление опционально третьего ряда кресел, но эта информация пока что не более чем слухи.