Интересные примеры и каталоги франшиз в Украине.

 

В ноябре в Международном выставочном центре (г. Киев) прошли традиционные осенние выставки строительной тематики: «Примус»: строительство — Украина / осень-2008», «Примус»: интердорз-2008», «Примус»: отопление, водоснабжение, кондиционирование-2008» и международный интерьерный форум «Примус»: весь интерьер-2008».

В экспозиции общей площадью 3650 м2 была представлена продукция 220 компаний из 10 стран мира. Организатором выставок выступила международная выставочная корпорация PRIMUS EXHIBITIONS GROUP, а официальную поддержку в их проведении оказали Министерство регионального развития и строительства, Торгово-промышленная палата Украины и Канадско-Украинская торговая палата.

Особый успех имела проходившая уже во второй раз выставка «Примус»: интердорз-2008». Она собрала ведущих украинских и европейских поставщиков дверей, дверной фурнитуры и комплектующих. Актуальные вопросы развития отрасли специалисты обсудили на состоявшемся в рамках выставки «круглом столе».

Основная цель выставки «Примус»: отопление, водоснабжение, кондиционирование» — способствовать формированию цивилизованного рынка систем отопления в Украине. Вот как отозвался о ней руководитель продаж в центральном регионе компании UFO Олег Пискоха: «Основные задачи участия нашей компании в выставке — продвижение на рынок климатической продукции нового поколения, расширение клиентской и партнерской базы, сбор, обработка и анализ информации о тенденциях рынка. Наша главная цель — не только увеличение объемов продаж компании и расширение спектра предоставляемых ею услуг, но и, что гораздо важнее, достоверный прогноз ближайших рыночных перспектив, позволяющий сконцентрировать инвестиции в необходимых направлениях. Я считаю, что выставка станет очередным важным шагом в развитии украинского рынка систем отопления».

На это надеются и другие участники форума. Тем более, что повод для оптимизма есть: правительство намерено разработать ряд мер, которые позволят усовершенствовать систему налогообложения строительной отрасли и упростить процедуры получения разрешений на строительство объектов.