Сотрудничество притягивает, как магнит

Ровенская научно-производственная фирма «Продэкология» наметила переговоры о сотрудничестве с китайской компанией Longji Magnet Co, делегация которой во главе с генеральным директором Ченгченом Жангу в ближайшее время посетит предприятие.

Научно-производственная фирма «Продэкология», созданная в 1993 году, удачно объединяет научную и производственную деятельность. Знакомство представителей китайской компании и украинской фирмы состоялось весной, во время выставки в Мюнхене. После продолжительной переписки китайская сторона сообщила о своем приезде для проведения переговоров о будущем сотрудничестве. По мнению директора фирмы «Продэкология» Андрея Лозина, такие контакты помогут украинским предприятиям выходить из кризиса.

В ходе встречи планируется обсудить вопрос сотрудничества на рынке производства и продажи магнитных сепараторов.

— Китайская компания заинтересована в сотрудничестве с «Продэкологией» как дилером, — отметил Андрей Лозин. — Ведь Longji Magnety Co выпускает такие виды продукции, которые мы не изготовляем. Кроме того, мы ведем переговоры о продаже права на использование одного из наших собственных патентов. Рассмотрим и вопрос создания совместного предприятия с целью усиления наших позиций.

 

На сайте www.otkroem.od.ua відкриття замков одеса.