В мире есть мало людей, которые бы не любили пиццу. Пицца очень вкусная, питательная и быстро готовится. Разнообразие рецептур и простота приготовления сделали итальянскую находку любимым и популярным блюдом у всех слоев населения. Она доступна и беднякам и аристократии. Сегодня это уже не только итальянское блюдо.
Пиццу употребляют европейцы, американцы, россияне и даже консервативные японцы.
Рецептов приготовления этого блюда множество. Пиццу готовят с тонкой или с толстой, дрожжевой основой. Начинки могут быть самыми разными: морепродукты, мясо, колбаски, сосиски, грибы, зелень, курица, овощи и фрукты. Но в каждой пицце есть один самый главный и незаменимый ингредиент – его величество сыр.
Ни одна пицца не будет полноценной без сыра.
Расплавленный сыр придает сочность, аромат и пикантность. Как выбрать сыр для пиццы, чтобы она получилась не только красивой, а и вкусной.
Выбирать сыр для пиццы нужно после того, когда вы определились с основными ингредиентами для приготовления вашей пиццы.
Если планируете приготовить классическую пиццу, то выбирайте сыр …
Многие уже давно отметили аромат и вкус замечательного персикового конфитюра. Он сохраняет вкусовые и ароматические ценности свежих персиков. А чтобы наслаждаться его вкусом не только «в сезон» используйте наш рецепт!
Вечная проблема любой хозяйки — что приготовить на завтрак? Понятно, что в выходной день можно пофантазировать и сотворить настоящий кулинарный шедевр. Ну а если мужу бежать на работу, а детям в школу/сад?